Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты десертов » Фруктовые десерты » Яблочные дольки в карамели 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп рыбный, голубцы, салат овощной, манник, наверное, еще испеку

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Запеченая свинина, на гарнир кус-кус Салат огурцы/помидоры Пирожки из пухового теста.  

Re: Тортики!!!
Ааааа))) ну вот ) в принципе простой . Я быстренько утром его сделала. Ели мы его на следующий день.


Яблочные дольки в карамели

 (голосов: 1)
  
Необходимые продукты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
Способ приготовления рецепта:
Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Обмакнуть каждую дольку в разведенный водой крахмал.
Обжарить яблочные дольки в разогретом до 160С масле.
Сварить карамель из сахара и кунжутного масла, опустить в нее яблочные дольки, быстро перемешать и вынуть. Охладить на тарелке.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.