Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 13:16:27я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует Любые тогда. Я в империи кондитера брала раз. Да, лежат отлично! В обязательно только сливки? Можно же ...

Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 11:46:21мне нужно чтобы форму хорошо держали. Животные какие не пробовала больше 2-3 часов не держатся. можно белковый заварной еще сделать, хорошо форму держат, ...

Re: Тортики!!!
я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
4 спелые хурмы

1 ч. л. рома
100 г ванильного мороженого
сливки жирностью не менее 30%
сахар
4 коктейльные вишни

Способ приготовления рецепта:
Хурму вымыть, обсушить. Срезать верхушку со стороны плодоножки и аккуратно вынуть ложечкой мякоть, стараясь не повредить кожуру. В каждую хурму, очищенную от мякоти, влить по несколько капель рома и оставить в прохладном месте на 1 ч. Мякоть хурмы смешать с мороженым. Полученной смесью наполнить хурму и поместить в морозильник на 30 мин. За несколько минут до подачи на стол взбить сливки с сахаром. Украсить хурму сливками и коктейльными вишнями.

 

Читать полностью

  

Пломбир сливочный Необходимые продукты:
5 желтков
0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания)
1 стакан нежирных сливок
1 стакан сахара
ваниль
200 г цукатов или изюма

Способ приготовления рецепта:
Желтки добела растереть с сахаром, развести нежирными сливками, добавить ваниль. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения ( чтобы смесь загустела), но не дать закипеть, иначе желтки свернутся. Полученный крем процедить в форму для замораживания и заморозить до полужидкого состояния. Жирные сливки взбить миксером, чтобы "ложка стояла". Загустевшее мороженое достать из холодильника, добавить в него изюм, цукаты, или тертый шокодад, хорошо перемешать, добавить взбитые сливки, размешать и поставить в морозильник.

Читать полностью


© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.