Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Пудинг королевы Виктории Необходимые продукты:
220 г хлебных крошек
1 пакет (5 г) ванильного сахара
цедра 1 лимона
600 мл молока
60 г сливочного масла
4 яйца
3 ст л малинового джема (либо несколько абрикосов или персиков)
2.5 ст л сахарной пудры

Способ приготовления рецепта:
Смешать хлебные крошки с ванильным сахаром и цедрой лимона. Молоко с маслом довести почти до кипения и залить им хлебные крошки. Дать настояться 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с хлебными крошками и молоком, белки поставить в холодильник. Хлебно-молочную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекать 35 минут в духовке при температуре 180С. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Пудинг вынуть из духовки, дать немного остыть и осторожно смазать джемом, стараясь не повредить корочку (вместо джема можно выложить тонко нарезанные ломтики абрикосов или персиков).
Сверху выложить взбитые белки.
Пудинг выпекать еще около 15 минут (пока белки не зарумянятся).
Королевский пудинг подавать горячим со взбитыми сливками.

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
крупа манная - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:
Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, желтками и манной крупой, выдержите 30-40 минут.
В массу введите взбитые в пену белки, перемешайте.
Готовьте 4-5 минут при полной мощности под крышкой. Охладите и подавайте.

Читать полностью


© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.