Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты десертов » Пудинги » Пудинг королевы Виктории 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
ням ням и семейка разница, на мой взгляд, в упаковке. состав сравнивала два года назад был идентичен

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
салат с языком, говядина запеченая в фольге, гречка, сметанный десерт с фруктами

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Омлет Макароны спиральки по-флотски с куриным филе Рыба речная, запеченная с картофелем в духовке, в фольге Стручковая фасоль с красным луком в яйце


Пудинг королевы Виктории

 (голосов: 1)
  

Пудинг королевы Виктории Необходимые продукты:
220 г хлебных крошек
1 пакет (5 г) ванильного сахара
цедра 1 лимона
600 мл молока
60 г сливочного масла
4 яйца
3 ст л малинового джема (либо несколько абрикосов или персиков)
2.5 ст л сахарной пудры

Способ приготовления рецепта:
Смешать хлебные крошки с ванильным сахаром и цедрой лимона. Молоко с маслом довести почти до кипения и залить им хлебные крошки. Дать настояться 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с хлебными крошками и молоком, белки поставить в холодильник. Хлебно-молочную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекать 35 минут в духовке при температуре 180С. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Пудинг вынуть из духовки, дать немного остыть и осторожно смазать джемом, стараясь не повредить корочку (вместо джема можно выложить тонко нарезанные ломтики абрикосов или персиков).
Сверху выложить взбитые белки.
Пудинг выпекать еще около 15 минут (пока белки не зарумянятся).
Королевский пудинг подавать горячим со взбитыми сливками.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.