Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты десертов » Пудинги » Пудинг королевы Виктории 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Пудинг королевы Виктории

 (голосов: 1)
  

Пудинг королевы Виктории Необходимые продукты:
220 г хлебных крошек
1 пакет (5 г) ванильного сахара
цедра 1 лимона
600 мл молока
60 г сливочного масла
4 яйца
3 ст л малинового джема (либо несколько абрикосов или персиков)
2.5 ст л сахарной пудры

Способ приготовления рецепта:
Смешать хлебные крошки с ванильным сахаром и цедрой лимона. Молоко с маслом довести почти до кипения и залить им хлебные крошки. Дать настояться 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с хлебными крошками и молоком, белки поставить в холодильник. Хлебно-молочную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекать 35 минут в духовке при температуре 180С. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Пудинг вынуть из духовки, дать немного остыть и осторожно смазать джемом, стараясь не повредить корочку (вместо джема можно выложить тонко нарезанные ломтики абрикосов или персиков).
Сверху выложить взбитые белки.
Пудинг выпекать еще около 15 минут (пока белки не зарумянятся).
Королевский пудинг подавать горячим со взбитыми сливками.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.