Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты десертов » Разные десерты » Чак-Чак по-узбекски 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Чак-Чак по-узбекски

 (голосов: 1)
  

Чак-Чак по-узбекскиНеобходимые продукты:
Тесто:
500гр муки
3 яйца
шепотка соли
Для заливки:
0,5 стакана меда
0,5 стакана сахара

Способ приготовления рецепта:
Тесто: в муку добавить соль, перемешать, добавить яйца замесить очень крутое тесто (липнуть не будет так как тесто без воды совсем!!!) оставить на 20 минут, затем раскатать (это довольно трудно, т.к. тесто крутое), нарезать мелкими "червячками" и обжарить в большом количестве подсолнечного масла.
Заливка: мед смешать с сахаром и довести до кипения. Не остужать, а сразу залить наши жареные червячки и перемешать, затем выложить на тарелку, смочить руки холодной водой и прижать наш чак-чак. Дать остыть.


Теги: мёд
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.