Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты десертов » Разные десерты » Чак-Чак по-узбекски 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Погорячилась я на счёт того что мускат везде подаётся . В Ашане купили.

Re: Тортики!!!
Ого, как вкусно. Я обычно делала вишня и сметанный крем, творожные шарики. Надо попробовать с ганашем.

Re: Тортики!!!
Творог 0%(или любой) -170гр Ягоды - 50гр(у меня чёрная смородина , можно любые . Замороженные беру. Можно через сито протереть. Можно больше ягод, но будет кислее) Сахар - 150гр(можно меньше) Сливки ...


Чак-Чак по-узбекски

 (голосов: 1)
  

Чак-Чак по-узбекскиНеобходимые продукты:
Тесто:
500гр муки
3 яйца
шепотка соли
Для заливки:
0,5 стакана меда
0,5 стакана сахара

Способ приготовления рецепта:
Тесто: в муку добавить соль, перемешать, добавить яйца замесить очень крутое тесто (липнуть не будет так как тесто без воды совсем!!!) оставить на 20 минут, затем раскатать (это довольно трудно, т.к. тесто крутое), нарезать мелкими "червячками" и обжарить в большом количестве подсолнечного масла.
Заливка: мед смешать с сахаром и довести до кипения. Не остужать, а сразу залить наши жареные червячки и перемешать, затем выложить на тарелку, смочить руки холодной водой и прижать наш чак-чак. Дать остыть.


Теги: мёд
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.