Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Белорусская нам такая понравилась http://xn--80abmbyehpuw.xn--p1ai/belorusskie-konservy/belorusskaya-tushenka/svinina-tushenaya-berezovskij-myasokonservnyj-kombinat.html

Re: ~Забиваем холодильник~
я Ермолино ничего не беру, с тех пор как почитала о них... И о том, почему они были раньше Романцево, а потом стали Ермолино... Определенным образом приготовленная соятина с трудом от мяса ...

Re: Составляем меню
Мусечка13, спасибо за наводку. Муж купил вкусное чувашское пиво.


Яблоки в безе

 (голосов: 1)
  

Яблоки в безеНеобходимые продукты:
1 кг кисловатых яблок
3 яичных белка
8 ст.ложек сахара

Способ приготовления рецепта:
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить 1/2 стакана холодной воды. Затем добавить 4 ложки сахара и поставить варить. Когда яблоки станут мягкими, размять их вилкой и проварить полученное пюре. Белки слегка взбить миксером, добавить сахар и взбить в очень густую пену. Яблочное пюре положить в форму для запекания, покрыть взбитыми белками и поставить в духовку на очень слабый огонь примерно на час.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.