Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
ИринаУр, винегрет или обжорку: отварное мясо, огурцы, жареные лук и морковка

Re: Готовка - разговоры о еде
с солеными огурцами какой салат можно сделать кроме шахтерского и оливье? банка стоит надо куда то израсходовать.

Re: ~Забиваем холодильник~
__Ириска__, где-то так и стоит вроде. Но Милье - это, мне кажется, тоже самое, что и Кошкинское, производитель один.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Оладушки рецепт 2

Необходимые продукты:
2 яйца
чуточку соли
2 ст.ложки сахара
1 стакан сметаны 15%
1/2 чайной ложки соды
мука
растительное масло

 

Способ приготовления рецепта:
Разбить яйца в емкость и взбить их венчиком с 2 столовыми ложками сахара до легкой пены, добавить соль (буквально на кончике ножа) и, продолжая взбивать, добавить 1 стакан 15% сметаны, 1/2 чайной ложки соды. Затем аккуратно ввести муку, мешать уже ложкой. Муки надо столько, чтобы тесто было густым и с трудом сползало с ложки. Разогреваем сковороду и наливаем на нее растительное масло. Ложкой выкладываем на сковороду оладушки, обжариваем с двух сторон.

Читать полностью

  

ОладушкиНеобходимые продукты:
500 г кефира (лучше 3,2 %)
соль
2 ст.ложки сахара
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды (погасить кипятком)

Способ приготовления рецепта:
Смешать кефир, соль на кончике ножа, сахар.  Затем постепенно всыпать муку. Консистенция должна получиться не слишком густой, но и не жидкой. Добавляем соду и снова перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем масло и выпекаем оладушки. 

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
Для блинов:
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан воды
сахар, соль по вкусу
щепотка соды
мука
Для начинки:
2 упаковки плавленного мягкого сыра (тот, который можно намазывать)
фарш красной рыбы (горбуши, семги - она жирнее, форели)

Способ приготовления рецепта:
Прежде чем начать готовить, засолите фарш: на 1 кг фарша - 2 чайные ложки соли, 1,5 чайные ложки сахара, перемешайте и пусть настоится около 0, 5 - 1 часа. Готовим тесто для блинов, начинаем их жарить. Один блин поджарили, сняли со сковородки - намазали сырком, сверху фаршем, скатали. И так далее… Если не успеваете намазывать, складывайте блины в стопку, намажете позже.
Kогда блины хотя бы теплые, так они немного впитают плавленный сыр). Когда закончили жарить, положите готовые скрученные блины в холодильник на 15-20 минут для того, чтобы потом легче было нарезать их кружочками.
Нарежьте рулетиками 1,5-2 см. Подается в холодном виде.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.