Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Сырное суфле

 (голосов: 1)
  
Сырное суфлеНеобходимые продукты:
2 столовые ложки молотых сухарей
50 г сливочного масла
2 столовые ложки с горкой муки
250 мл молока
130 г сыра
3 яйца

Способ приготовления рецепта:
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Добавить теплое молоко и варить до того, пока масса не загустеет, не забывая помешивать. Снять с огня. Оставить на 2 минуты. Затем добавить сыр и яичные желткии хорошо перемешать.
Яичные белки взбить до образования крепкой пены. Затем постепенно, при постоянном помешивании, добавить суфле.Приготовить формочки для выпекания кексов и суфле, смазать их маслом и обсыпать сухарями. Разложить в них суфле. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Суфле должно хорошо подняться и зарумяниться.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.