Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Марципан Необходимые продукты:
100 г сладкого миндаля
5 горьких миндалин
100 г сахарной пудры
1 чайная ложка ликера

Способ приготовления рецепта:

Миндаль запарить горячей водой, снять шкурку, зернышки высушить и дважды пропустить через мясорубку. После этого миндаль смешать с сахарной пудрой, еще раз пропустить через мясорубку, добавить ликер и быстро замесить.

Ореховый марципан готовят так же как и миндальный, но орехи не запаривают, а сушат, чтобы с них легче было снять шкурку. Миндальный и ореховый марципан долго хранится в сухом и прохладном месте.

Марципан из манки
100 г манки
100 г сахарной пудры
25 г сливочного масла
2 столовые ложки коньяка
4-5 капель миндальной эсенции или 0.5 ложки мелко измельченных зернышек абрикоса
Все продукты смешать. Марципановую массу тщательно вымесить, если тесто крошится - добавить несколько капель воды.
Марципан из манки или риса быстро черствеет.

Читать полностью

  

Пирог с тыквой и сыромНеобходимые продукты:
300г тыквы.
150 г сыра
1 ч.л. раст. масла
Для теста –
100г Масла слив.
200г муки и
50г семечек тыкв.
5-6 ст.л. ледяной воды
соль

Способ приготовления рецепта:
Порубите ножом до получения крупной крошки муку с солью с кусочками масла. Добавьте очищенные тыквенные семечки. Сделайте "колодец", добавьте 5-6 столовых ложек холодной воды и замесите тесто. Соберите его в шар и поставьте в холодильник на 10 минут. Раскатайте и переложите на противень. Поставьте противень в холодильник. Порежьте тыкву ломтиками, выложите на тесто, смажьте раст. маслом и запекайте при 200С 25 минут.
150-180 сыра натрите на тёрке и посыпьте сверху и пеките еще 25 минут.

Читать полностью


  
Необходимые продукты:
Способ приготовления рецепта:
Торт "Волшебница"Необходимые продукты:
6 яиц
400 г сахара
1 банка сгущенного молока
1 стакан майонеза
500 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
800 г сметаны

Способ приготовления рецепта:
200 г сахара перемешать с яйцами. Добавить майонез и вновь перемешать. Затем добавить сгущенное молоко. Снова все перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно быть не очень густым, но и не жидким. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто толщиной 1-1,5 см. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. Коржи должны хорошо подняться. Выпекать 3 коржа. В это время взбить крем. Взять оставшиеся 200 г сахара и сметану и тщательно взбить миксером. Каждый корж аккуратно разрезать посередине и хорошенько пропитать кремом. Готовый торт можно украсить тертым или топленым шоколадом. Сверху можно украсить любыми ягодами (клубника, вишня) или фруктами (мандарины, киви, апельсины, виноград без косточек). 
Читать полностью

  
ЧизкейкНеобходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых добавок
80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра в баночках
200 г ванильной творожной массы
0,5 стакана сахара
100 г сметаны
2 яйца

Необходимые продукты:
Способ приготовления рецепта:Необходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых ароматизаторов80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра из баночки
200 г ванильной творожной массы0,5 стакана сахара100 г сметаны2 яйца

Способ приготовления рецепта:
Печенье натереть на терке, добавить растопленное сливочное масло и все перемешать. В форму для выпечки постелить бумагу для выпечки или фольгу. Тонким слоем распределить смесь печенья и масла по дну и бортикам. Смешать миксером на самой маленькой скорости плавленный сыр, ванильную творожную массу, сахар, сметану и яйца. Скорость ни в коем случае не увеличивать. Можно смешивать вручную. Получившуюся массу вылить в форму для выпечки. Форму с чизкейком поместить в сковороду с водой и в таком виде поставить в духовку. Выпекать при 150 градусах в течение часа. Остудить, чтобы начинка чизкейка немного затвердела. 

Читать полностью


  

Слоечки со шпротамиНеобходимые продукты:
1 упаковка готового слоеного теста
1 банка крупных шпротов
6 шт. средних маринованных огурчиков
3 шт. вареных вкрутую яиц
1 маленькая луковица

Способ приготовления рецепта:
Тесто разморозить и  раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. Луковицу порезать тонкими дольками.  Огурцы порезать вдоль на 4 части. Яйца порезать вдоль на 6 частей.
На каждый квадратик из теста выложить 1 шпроту, кусочек лука, яйца и огурчика. Завернуть содержимое, чтобы получился пирожок, защипнуть края. Выпекать слойки в разогретой духовке в течение минут 15-20. Пирожки должны подрумяниться.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.