Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Сырное печеньицеНеобходимые продукты:
100 г твердого сыра
35 г сливочного масла
60 г муки
щепотка соли
щепотка приправы чили

Способ приготовления рецепта:
Натереть сыр на мелкой терке. Масло оставить на столе, чтоб оно размякло, нарезать его кубиками.  В миске смешать сыр, муку, масло, соль и чили. Замесить тесто и сформировать из него колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут. Затем тонко нарезать колбаску кружочками (примерно толщиной 2-3 мм) и выложить на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Слегка посыпать печенье сверху солью и чили. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Читать полностью

  

Грузинские хачапуриНеобходимые продукты:
300 г муки
100 г сливочного масла
500 г сметаны или кефира
1/2 ч.ложки соды
300 г мягкого сыра
2 яйца

Способ приготовления рецепта:
В миску насыпать муку и добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать руками и добавить сметану (или кефир), снова перемешать, посыпая содой. Тщательно вымешать тесто в течение 15 минут. Если тесто станет твердым, добавить немного теплой воды и снова начать вымешивать тесто.  Если тесто станет черезчур мягким, добавить немного муки. Оставить на пол часика. Затем оторвать кусочек теста и раскатать толщиной 1 см. В середину положить кусочек мягкого сыра, завернуть и опять каталкой раскатать с размер  сковородки. Сковороду разогреть, полить маслом и поместить на сковородку раскатанный хачапури. Обжарить с двух сторон на медленном огне. 

Читать полностью


  
Сырное суфлеНеобходимые продукты:
2 столовые ложки молотых сухарей
50 г сливочного масла
2 столовые ложки с горкой муки
250 мл молока
130 г сыра
3 яйца

Способ приготовления рецепта:
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Добавить теплое молоко и варить до того, пока масса не загустеет, не забывая помешивать. Снять с огня. Оставить на 2 минуты. Затем добавить сыр и яичные желткии хорошо перемешать.
Яичные белки взбить до образования крепкой пены. Затем постепенно, при постоянном помешивании, добавить суфле.Приготовить формочки для выпекания кексов и суфле, смазать их маслом и обсыпать сухарями. Разложить в них суфле. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Суфле должно хорошо подняться и зарумяниться.

Читать полностью

  
Лепешки "Как у бабушки"Необходимые продукты:
300 г сметаны
4 яйца
сода пищевая
соль
мука

Способ приготовления рецепта:
Взбить сметану, 1 ч.л.соды, яйца. Добавить соль, перемешать. Понемногу добавлять муку. Тесто должно получится мягким и податливым. Поделить тесто на небольшие кусочки, сформировать из них лепешки толщиной примерно 2 см. Сверху проткнуть их вилкой. Обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Лепешку можно посыпать либо крупной солью, либо сахарной пудрой (по вкусу).

Читать полностью


  

МанникНеобходимые продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан кефира(или сметаны)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
разрыхлитель
1 стакан муки

Способ приготовления рецепта:
Берем 2 яйца, разбиваем в емкость, добавляем 1 стакан сахара, 1 стакан манки и 1 стакан кефира или сметаны. Все это взбиваем и оставляем на час, чтобы манка набухла. Затем растопить 2 столовые ложки сливочного масла и добавить в емкость, туда же влить 2 столовые ложки растительного масла, всыпать1,5-2 чайные ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Все перемешать тщательно, смазать форму для выпекания растительным маслом и выложить в нее получившуюся массу. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.