Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Оладушки рецепт 2

Необходимые продукты:
2 яйца
чуточку соли
2 ст.ложки сахара
1 стакан сметаны 15%
1/2 чайной ложки соды
мука
растительное масло

 

Способ приготовления рецепта:
Разбить яйца в емкость и взбить их венчиком с 2 столовыми ложками сахара до легкой пены, добавить соль (буквально на кончике ножа) и, продолжая взбивать, добавить 1 стакан 15% сметаны, 1/2 чайной ложки соды. Затем аккуратно ввести муку, мешать уже ложкой. Муки надо столько, чтобы тесто было густым и с трудом сползало с ложки. Разогреваем сковороду и наливаем на нее растительное масло. Ложкой выкладываем на сковороду оладушки, обжариваем с двух сторон.

Читать полностью

  

ОладушкиНеобходимые продукты:
500 г кефира (лучше 3,2 %)
соль
2 ст.ложки сахара
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды (погасить кипятком)

Способ приготовления рецепта:
Смешать кефир, соль на кончике ножа, сахар.  Затем постепенно всыпать муку. Консистенция должна получиться не слишком густой, но и не жидкой. Добавляем соду и снова перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем масло и выпекаем оладушки. 

Читать полностью


  
ШарлоткаНеобходимые продукты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 средних яблока
сливочное масло

Способ приготовления рецепта:
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать тонкими дольками. Яйца разбить в миску и взбить миксером в воздушную пену. Не прекращая взбивать, добавляем понемногу в миску сахар. Прекращаем взбивать как только всыпем весь сахар. В яичную массу добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Лучше мешать не по кругу, как обычно, а снизу вверх. То есть берем снизу яичную массу и покрываем ею муку. Так шарлотка получится пышной и легкой. Теперь берем форму для выпечки, смазываем маслом и посыпаем сверху немного муки. Затем на дно формы выливаем половину теста. Укладываем яблоки. Сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекаем шарлотку при температуре 180-200 оС приблизительно 40 минут. ВНИМАНИЕ: дверцу духового шкафа при выпекании не открывать, шарлотка может опасть.

Читать полностью

  

БеляшиНеобходимые продукты:
Для теста:
500 г муки
чуть меньше 1 стакана молока
1 ч.л. сахара
1 яйцо
10 г дрожжей
1 ст.л. соли
4 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
250 г фарша
1 луковица
соль
черный молотый перец
1 яйцо

Способ приготовления рецепта:
Дрожжи и  сахар растворить в молоке и дать подняться шапочке, затем туда же влить яйцо, масло, соль, перемешать и по чуть-чуть добавлять муку. Замешиваем тесто, оно должно быть очень мягким, оставляем его и даем ему подняться. В это время делаем фарш: взять 250 г фарша, мелко порезать 1 луковицу и смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Когда тесто подойдет, следует перебить его и сформировать шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха. Затем рукой раздавить шарик в лепешку, положить фарш, и сделать беляшик. В сковородку налить масла столько, чтобы пол беляшика было покрыто маслом, и жарить на медленном огне с двух сторон до готовности.

Читать полностью


  
Сладкая колбаскаНеобходимые продукты:
500 г любого обычного печенья
3 ст.ложки какао
4 ст.ложки сахара
200 г сливочного масла
1/2 стакана молока
ванилин
50 г любых орехов

Способ приготовления рецепта:
Измельчить орехи. Часть печенья потереть на терке, часть поломать руками на мелкие кусочки. Смешать орехи и печенье. Какао с сахаром смешать и добавить молоко, затем перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин. Масло порезать на кусочки и добавить в смесь молока и какао. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла. Залить горячей смесью печенье с орехами и тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу и завернуть в рулет и сформовать колбаску. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.