Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты мучных блюд и выпечки » Печенье » Апельсиновое печенье 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Вкусный ФОТООТЧЕТ - слабонервным не смотреть :)))
какая вкуснятина)

Re: Готовка - разговоры о еде
я лаваш делалал несколькими способами 1. яйцо+сыр+майонез - для липкости 2. яйцо + консерва рыбная +сыр 3.  посто творожный сыр + зелень 4. делала с семгой + творожный сыр  - не солено, ...

Re: Вкусный ФОТООТЧЕТ - слабонервным не смотреть :)))
 


Апельсиновое печенье

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
масло сливочное или маргарин - 400 г
сахар - 400 г
яичный белок - 5 шт.
цедра - 1 апельсин
мука пшеничная - 250 г
джем апельсиновый - 200 г
шоколад - 200 г

Способ приготовления рецепта:
Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены.
Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками.
Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150—160 °С до румяной корочки. Охлаждают.
Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане .

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.