Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Neta от 28 Март 2017, 12:34:48Я совершенно неожиданно открыла для себя перловку))) Замочила, сварила на воде, маслица сливочного немного добавила. Вкуснятина...ммм. Третий день ем))) с ...

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
вареники с картофелем

Re: Вкусный ФОТООТЧЕТ - слабонервным не смотреть :)))
Мне именно в сравнении так показалось . У Энди тесто нормальное . Я уж что то разошлась ))) но мне было как то не так. Хотя, может просто сама мнительная такая )))


Пряничный домик

 (голосов: 0)
  

Пряничный домикНеобходимые продукты:
1 стакан коричневого сахара,

2 яйца,
0.5 стакана сметаны,
1 чайная ложка соды,
соль,
100г сливочного масла,
ваниль,
2 чайные ложки корицы,
1 чайная ложка имбиря,
1 чайная ложка гвоздики,
0.5 чайной ложки мускатного ореха,
1.5 - 2 стакана муки,
0.5 стакана мёда.

 Способ приготовления рецепта:
В одной из ёмкостей смешать муку,специи, соль и соду. В другой взбить при помощи миксера яйца, сахар, мёд, размягчённое сливочное масло, сметану и ваниль. Потом всё соединить, хорошо перемешать. У вас должно получиться достаточно крутое тесто, сложите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник хотя бы на два часа. Получившееся тесто раскатываем, причём стены домика должны быть потолще, а части крыши раскатаны потонче.

Вырезаем по заранее подготовленным шаблонам части домика, подставку для него и пряничные фигурки. Аккуратно переносим фигурки на противень и выпекаем в духовке при 185С где-то 8-10 минут. После выпечки горячие пряничные части нужно подрезать по шаблонам.Для сборки домика можно использовать несколько видов клея.
Первый вариант - взбить яичные белки с сахарной пудрой. И второй вариант - сахарная пудра, немножечко воды и столовая ложка лимонного сока. 
Ну и последний этап - украшение. Здесь, по-моему, советы не нужны. Подключайте свою фантазию, используйте пищевые красители, маленькие конфетки, маршмаллоу, мармелад, орехи, шоколад, вафли.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.