Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
окрошка и блинчики фаршированные

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп вермишелевый на свиных рёбрышках,картошка жареная с грибами,огурчики малосольные по-быстрому.

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Вареники с картофелем, салат овощной, кабачки тушеные с зеленью.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Грушевый пирогНеобходимые продукты:
3 твердых груши
80-100 гр сливочного масла
0,5-0,7 ст сахара

Для теста:
100 гр сливочного мягкого масла, 
0,5-0,7ст сахара
2 яйца,
0,3 ст молока
1 ст муки

1 ст л. разрыхлителя, ванилин, немного соли 

Способ приготовления рецепта:

Масло растопить в сковороде, в которой будем печь, добавить сахар и столовую ложку воды, сварить карамель до светло коричневого цвета, выложить нарезанные ломтиками груши кожицей вверх, подержать на огне 3 минуты. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, муку с разрыхлителем, тесто равномерно выложитиь на фрукты в карамели, печь при 180, полчаса, проверить зубочисткой готовность.
Готовый пирог на несколько секунд нужно поставить на огонь (карамель может прилипнуть к форме), остудить минут 10 и перевернуть на тарелку.

Читать полностью

  

Пирог с тыквой и сыромНеобходимые продукты:
300г тыквы.
150 г сыра
1 ч.л. раст. масла
Для теста –
100г Масла слив.
200г муки и
50г семечек тыкв.
5-6 ст.л. ледяной воды
соль

Способ приготовления рецепта:
Порубите ножом до получения крупной крошки муку с солью с кусочками масла. Добавьте очищенные тыквенные семечки. Сделайте "колодец", добавьте 5-6 столовых ложек холодной воды и замесите тесто. Соберите его в шар и поставьте в холодильник на 10 минут. Раскатайте и переложите на противень. Поставьте противень в холодильник. Порежьте тыкву ломтиками, выложите на тесто, смажьте раст. маслом и запекайте при 200С 25 минут.
150-180 сыра натрите на тёрке и посыпьте сверху и пеките еще 25 минут.

Читать полностью


  
ЧизкейкНеобходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых добавок
80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра в баночках
200 г ванильной творожной массы
0,5 стакана сахара
100 г сметаны
2 яйца

Необходимые продукты:
Способ приготовления рецепта:Необходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых ароматизаторов80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра из баночки
200 г ванильной творожной массы0,5 стакана сахара100 г сметаны2 яйца

Способ приготовления рецепта:
Печенье натереть на терке, добавить растопленное сливочное масло и все перемешать. В форму для выпечки постелить бумагу для выпечки или фольгу. Тонким слоем распределить смесь печенья и масла по дну и бортикам. Смешать миксером на самой маленькой скорости плавленный сыр, ванильную творожную массу, сахар, сметану и яйца. Скорость ни в коем случае не увеличивать. Можно смешивать вручную. Получившуюся массу вылить в форму для выпечки. Форму с чизкейком поместить в сковороду с водой и в таком виде поставить в духовку. Выпекать при 150 градусах в течение часа. Остудить, чтобы начинка чизкейка немного затвердела. 

Читать полностью

  

Слоечки со шпротамиНеобходимые продукты:
1 упаковка готового слоеного теста
1 банка крупных шпротов
6 шт. средних маринованных огурчиков
3 шт. вареных вкрутую яиц
1 маленькая луковица

Способ приготовления рецепта:
Тесто разморозить и  раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. Луковицу порезать тонкими дольками.  Огурцы порезать вдоль на 4 части. Яйца порезать вдоль на 6 частей.
На каждый квадратик из теста выложить 1 шпроту, кусочек лука, яйца и огурчика. Завернуть содержимое, чтобы получился пирожок, защипнуть края. Выпекать слойки в разогретой духовке в течение минут 15-20. Пирожки должны подрумяниться.

Читать полностью


  

Грузинские хачапуриНеобходимые продукты:
300 г муки
100 г сливочного масла
500 г сметаны или кефира
1/2 ч.ложки соды
300 г мягкого сыра
2 яйца

Способ приготовления рецепта:
В миску насыпать муку и добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать руками и добавить сметану (или кефир), снова перемешать, посыпая содой. Тщательно вымешать тесто в течение 15 минут. Если тесто станет твердым, добавить немного теплой воды и снова начать вымешивать тесто.  Если тесто станет черезчур мягким, добавить немного муки. Оставить на пол часика. Затем оторвать кусочек теста и раскатать толщиной 1 см. В середину положить кусочек мягкого сыра, завернуть и опять каталкой раскатать с размер  сковородки. Сковороду разогреть, полить маслом и поместить на сковородку раскатанный хачапури. Обжарить с двух сторон на медленном огне. 

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.