Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Окрошка, пюре с сосисками , салат огурцы + помидор

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Ленивый гречневый плов от Kotika, из косточки супчик с болгарским перцем и зел горошком, компот из сушёных яблок.

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Куриный супчик, салат подшуба Ребрышки в духовке, рис с овощами, овощной салатик


Персиковый пирог

 (голосов: 1)
  

Необходимые продукты:
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара

Способ приготовления рецепта:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы порезать ломтиками. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.


Теги: пирог
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.