Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Шарлотка

 (голосов: 0)
  

Необходиме продукты:
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок

Способ приготовления рецепта:
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.


Теги: пирог
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.