Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Вообще не сухой. Мне кажется он сухим не может быть. Просто печь одним коржем ооооочень долго .

Re: Тортики!!!
Цитата: Барабулька от 20 Октябрь 2017, 17:30:07Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день д...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день до того как печь . Как на вкус пока не знаю. Сегодня соберу , ...


Сырный пирог

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 150 г
маргарин - 100 г
сахар - 40 г
сметана - 1 ст. ложка
сыр для начинки - 75 г
яйцо для начинки
сливки для начинки - 100 г
творог для начинки - 300 г
паприка порошок - 0.5 ч. ложки
перец кайенский - щепотка
соль
бренди - 1 ст. ложка
редис (или свежий огурец) для оформления - 1 пучок
зелень петрушки мелко рубленая - 0,5 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Насыпьте муку в чашку. Вотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога. Поставьте в прохладное место на 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 170 °С. Поставьте форму в самую нижнюю часть духовки и запекайте пирог «вслепую» примерно 10 минут.
Разомните сыр, взбейте яйца. Смешайте сыр, яйца, творог, сливки и добавьте паприку, кайенский перец, соль и бренди по вкусу.
Выложите начинку на выпеченное тесто и запекайте 15–20 минут, пока корочка пирогане станет золотистой. Охладите.
Украсьте пирог рублеными редисом или огурцом и петрушкой.


Теги: пирог, сыр
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.