Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Погорячилась я на счёт того что мускат везде подаётся . В Ашане купили.

Re: Тортики!!!
Ого, как вкусно. Я обычно делала вишня и сметанный крем, творожные шарики. Надо попробовать с ганашем.

Re: Тортики!!!
Творог 0%(или любой) -170гр Ягоды - 50гр(у меня чёрная смородина , можно любые . Замороженные беру. Можно через сито протереть. Можно больше ягод, но будет кислее) Сахар - 150гр(можно меньше) Сливки ...


Беляши

 (голосов: 0)
  

БеляшиНеобходимые продукты:
Для теста:
500 г муки
чуть меньше 1 стакана молока
1 ч.л. сахара
1 яйцо
10 г дрожжей
1 ст.л. соли
4 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
250 г фарша
1 луковица
соль
черный молотый перец
1 яйцо

Способ приготовления рецепта:
Дрожжи и  сахар растворить в молоке и дать подняться шапочке, затем туда же влить яйцо, масло, соль, перемешать и по чуть-чуть добавлять муку. Замешиваем тесто, оно должно быть очень мягким, оставляем его и даем ему подняться. В это время делаем фарш: взять 250 г фарша, мелко порезать 1 луковицу и смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Когда тесто подойдет, следует перебить его и сформировать шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха. Затем рукой раздавить шарик в лепешку, положить фарш, и сделать беляшик. В сковородку налить масла столько, чтобы пол беляшика было покрыто маслом, и жарить на медленном огне с двух сторон до готовности.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.