Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
или где можно хотя бы распечатать картинку на торт на пищевом принтере на вафельном листе?

Re: Тортики!!!
кто знает, в новом городе есть отделы для кондитеров с готовой мастикой, с красителями? вроде был в Лидере отдел "Мастера вкуса". Он работает?

Re: Тортики!!!
Цитата: Mary88 от 17 Ноябрь 2017, 22:58:46Цитата: Кириешка от 17 Ноябрь 2017, 17:37:46http://homebaked.ru/?s=%D0%A8%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D1%81%D...


Шарлотка

 (голосов: 0)
  
ШарлоткаНеобходимые продукты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 средних яблока
сливочное масло

Способ приготовления рецепта:
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать тонкими дольками. Яйца разбить в миску и взбить миксером в воздушную пену. Не прекращая взбивать, добавляем понемногу в миску сахар. Прекращаем взбивать как только всыпем весь сахар. В яичную массу добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Лучше мешать не по кругу, как обычно, а снизу вверх. То есть берем снизу яичную массу и покрываем ею муку. Так шарлотка получится пышной и легкой. Теперь берем форму для выпечки, смазываем маслом и посыпаем сверху немного муки. Затем на дно формы выливаем половину теста. Укладываем яблоки. Сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекаем шарлотку при температуре 180-200 оС приблизительно 40 минут. ВНИМАНИЕ: дверцу духового шкафа при выпекании не открывать, шарлотка может опасть.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.