Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты мучных блюд и выпечки » Пироги » Грузинские хачапури 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Грузинские хачапури

 (голосов: 2)
  

Грузинские хачапуриНеобходимые продукты:
300 г муки
100 г сливочного масла
500 г сметаны или кефира
1/2 ч.ложки соды
300 г мягкого сыра
2 яйца

Способ приготовления рецепта:
В миску насыпать муку и добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать руками и добавить сметану (или кефир), снова перемешать, посыпая содой. Тщательно вымешать тесто в течение 15 минут. Если тесто станет твердым, добавить немного теплой воды и снова начать вымешивать тесто.  Если тесто станет черезчур мягким, добавить немного муки. Оставить на пол часика. Затем оторвать кусочек теста и раскатать толщиной 1 см. В середину положить кусочек мягкого сыра, завернуть и опять каталкой раскатать с размер  сковородки. Сковороду разогреть, полить маслом и поместить на сковородку раскатанный хачапури. Обжарить с двух сторон на медленном огне. 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.