Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Чизкейк

 (голосов: 0)
  
ЧизкейкНеобходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых добавок
80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра в баночках
200 г ванильной творожной массы
0,5 стакана сахара
100 г сметаны
2 яйца

Необходимые продукты:
Способ приготовления рецепта:Необходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых ароматизаторов80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра из баночки
200 г ванильной творожной массы0,5 стакана сахара100 г сметаны2 яйца

Способ приготовления рецепта:
Печенье натереть на терке, добавить растопленное сливочное масло и все перемешать. В форму для выпечки постелить бумагу для выпечки или фольгу. Тонким слоем распределить смесь печенья и масла по дну и бортикам. Смешать миксером на самой маленькой скорости плавленный сыр, ванильную творожную массу, сахар, сметану и яйца. Скорость ни в коем случае не увеличивать. Можно смешивать вручную. Получившуюся массу вылить в форму для выпечки. Форму с чизкейком поместить в сковороду с водой и в таком виде поставить в духовку. Выпекать при 150 градусах в течение часа. Остудить, чтобы начинка чизкейка немного затвердела. 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.