Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Белорусская нам такая понравилась http://xn--80abmbyehpuw.xn--p1ai/belorusskie-konservy/belorusskaya-tushenka/svinina-tushenaya-berezovskij-myasokonservnyj-kombinat.html

Re: ~Забиваем холодильник~
я Ермолино ничего не беру, с тех пор как почитала о них... И о том, почему они были раньше Романцево, а потом стали Ермолино... Определенным образом приготовленная соятина с трудом от мяса ...

Re: Составляем меню
Мусечка13, спасибо за наводку. Муж купил вкусное чувашское пиво.


Чизкейк

 (голосов: 0)
  
ЧизкейкНеобходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых добавок
80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра в баночках
200 г ванильной творожной массы
0,5 стакана сахара
100 г сметаны
2 яйца

Необходимые продукты:
Способ приготовления рецепта:Необходимые продукты:
200 г обычного печенья без фруктовых ароматизаторов80 г сливочного масла
400 г плавленного сыра из баночки
200 г ванильной творожной массы0,5 стакана сахара100 г сметаны2 яйца

Способ приготовления рецепта:
Печенье натереть на терке, добавить растопленное сливочное масло и все перемешать. В форму для выпечки постелить бумагу для выпечки или фольгу. Тонким слоем распределить смесь печенья и масла по дну и бортикам. Смешать миксером на самой маленькой скорости плавленный сыр, ванильную творожную массу, сахар, сметану и яйца. Скорость ни в коем случае не увеличивать. Можно смешивать вручную. Получившуюся массу вылить в форму для выпечки. Форму с чизкейком поместить в сковороду с водой и в таком виде поставить в духовку. Выпекать при 150 градусах в течение часа. Остудить, чтобы начинка чизкейка немного затвердела. 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.