Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Белорусская нам такая понравилась http://xn--80abmbyehpuw.xn--p1ai/belorusskie-konservy/belorusskaya-tushenka/svinina-tushenaya-berezovskij-myasokonservnyj-kombinat.html

Re: ~Забиваем холодильник~
я Ермолино ничего не беру, с тех пор как почитала о них... И о том, почему они были раньше Романцево, а потом стали Ермолино... Определенным образом приготовленная соятина с трудом от мяса ...

Re: Составляем меню
Мусечка13, спасибо за наводку. Муж купил вкусное чувашское пиво.


Грушевый пирог

 (голосов: 1)
  

Грушевый пирогНеобходимые продукты:
3 твердых груши
80-100 гр сливочного масла
0,5-0,7 ст сахара

Для теста:
100 гр сливочного мягкого масла, 
0,5-0,7ст сахара
2 яйца,
0,3 ст молока
1 ст муки

1 ст л. разрыхлителя, ванилин, немного соли 

Способ приготовления рецепта:

Масло растопить в сковороде, в которой будем печь, добавить сахар и столовую ложку воды, сварить карамель до светло коричневого цвета, выложить нарезанные ломтиками груши кожицей вверх, подержать на огне 3 минуты. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, муку с разрыхлителем, тесто равномерно выложитиь на фрукты в карамели, печь при 180, полчаса, проверить зубочисткой готовность.
Готовый пирог на несколько секунд нужно поставить на огонь (карамель может прилипнуть к форме), остудить минут 10 и перевернуть на тарелку.


Теги: груши
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.