Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
мука – 175 г
соль – 1/2 ч. ложки
сухие дрожжи – 1 ч. Ложка
теплая вода – 125 мл
оливковое масло – 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Соединить муку, соль и дрожжи, затем добавить масло и воду. Замесить тесто, переложить его на стол, посыпать мукой и тщательно промесить 2-4 минуты. После чего переложить тесто в миску, накрыть ее салфеткой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. После, снова вымесить тесто. Раскатать тесто в круг 30 см, положить на противень, предварительно смазанный маслом, и наполнить начинкой.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.