Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 13:16:27я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует Любые тогда. Я в империи кондитера брала раз. Да, лежат отлично! В обязательно только сливки? Можно же ...

Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 11:46:21мне нужно чтобы форму хорошо держали. Животные какие не пробовала больше 2-3 часов не держатся. можно белковый заварной еще сделать, хорошо форму держат, ...

Re: Тортики!!!
я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
мука – 1 стакан
сахар – 3/4 стакана
яйцо – 8 шт.
ароматизатор – тертая лимонная или апельсиновая цедра, ванилин, горький миндаль, порошок какао и д.р.

Способ приготовления рецепта:
Яйца с сахаром взбить миксером до получения однородной пышной массы (сначала белки взбить до густой пены, затем добавить желтки и снова взбить). Затем осторожно всыпать просеянную муку и быстро перемешать.

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
мука – 175 г
соль – 1/2 ч. ложки
сухие дрожжи – 1 ч. Ложка
теплая вода – 125 мл
оливковое масло – 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Соединить муку, соль и дрожжи, затем добавить масло и воду. Замесить тесто, переложить его на стол, посыпать мукой и тщательно промесить 2-4 минуты. После чего переложить тесто в миску, накрыть ее салфеткой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. После, снова вымесить тесто. Раскатать тесто в круг 30 см, положить на противень, предварительно смазанный маслом, и наполнить начинкой.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
молоко – 0,5 литра
дрожжи – 1 пачка
сахар – 1,5 столовых
сливочный маргарин – 1,5 пачки
соль – 0,5 ч. Ложки
мука – 1 кг

Способ приготовления рецепта:
Растопить маргарин на медленном огне, добавить молоко, дрожжи, сахар, соль. Хорошо вымешать. Затем, добавить муку и снова вымешать. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло, пока готовиться начинка.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.