Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  
Основные ингредиенты:
Абрикосовый бренди - 40 мл,
Шампанское - 140 мл.

По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгам
Лонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7° до 18°. Пьются постепенно.

Сервировка коктейля:
Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Бокал для шампанского.

Как приготовить коктейль Игристо-Абрикосовое Шампанское (Apricot Bubbly Champagne).
В бокал налить абрикосовый бренди и дополнить шампанским.
Приятный на вкус коктейль с сочетанием ноток коньяка, абрикоса и игристого шампанского.
Лучше использовать охлажденные компоненты.
Читать полностью

  
Основные ингредиенты:
Шампанское - 90 мл,
Трипл Сек - 30 мл,
апельсиновый сок - 60 мл,
Сахарный песок - 1 чайная ложечка.

По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгам
Лонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7° до 18°. Пьются постепенно.

Сервировка коктейля:
Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Бокал для шампанского.

Как приготовить коктейль Валенсийская Вода (Agua de Valencia).
В бокале смешать трипл сек, апельсиновый сок, сахар и добавить шампанское.
Рецепт испанский, поэтому лучше всего использовать испанское игристое вино, типа Cava.
Читать полностью


  
Основные ингредиенты:
Шампанское - 40 мл,
Абсент - 40 мл,
Гренадин - 15 мл,
Сок лимона - 15 мл,
Несколько кубиков сахара-рафинада.

По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерам
Шутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.

Сервировка коктейля:
Этот коктейль подаётся горячим.
Используется Бокал для шампанского; Коньячный бокал.Старомодный бокал (Old Fashion).

Как приготовить коктейль Фея (Fairy).

Для приготовления нам понадобиться три бокала: рокс, шампанское блюдце и коньячка...
Читать полностью

  
Основные ингредиенты:
Водка - 60 мл,
Персиковый Шнапс - 30 мл,
Шампанское - 30 мл,
Сок лимона - 4 мл,
апельсиновый сок - 60 мл,
Персиковый сок - 90 мл,
А также: Лёд.
При приготовлении понадобятся: Блендер.

По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгам
Лонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7° до 18°. Пьются постепенно.

Сервировка коктейля:
Этот коктейль подаётся замороженным.
Используется Бокал Маргарита.

Как приготовить коктейль Замороженный Бикини (Frozen Bikini).
В блендер со льдом влить водку, персиковый шнапс, персиковый нектар, сок лимона и апельсиновый сок. Пробить до смузиобразной консистенции и перелить в бокал. Дополнить шампанским и подавать.
Читать полностью


  
Основные ингредиенты:
Абсент - 25 мл,
Самбука - 25 мл,
Трипл Сек - 15 мл,
Шампанское - 55 мл,
При приготовлении понадобятся: Зажигалка, Салфетка.

По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерам
Шутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.

Сервировка коктейля:
Коктейль поджигается перед употреблением. Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Бокал для коньяка. Бокал для шампанского.

Как приготовить коктейль Встретимся Завтра (Let's Meet Tomorrow).
В бокал для шампанского наливается трипл сек и до половины дополняется шампанским. В коньячный бокал наливается самбука, абсент и поджигается. Дать погореть несколько секунд и перелить пылающую жидкость в бокал с шампанским.
Коньячную рюмку накрыть салфеткой, чтобы не выходили пары и залпом выпить содержимое бокала для шампанского. Вдохнуть пары из под салфетки и попращаться со разумом до завтра.
Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.