Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
2 чашки молока,
120 гр горько-сладкого шоколада, порезанного,
3 полоски апельсиновой цедры длиной 4 см,
1/2 ч л растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе,
1/8 ч л молотого мускатного ореха.

Способ приготовления рецепта:

Соединить все ингредиенты в кастрюле с тяжелым дном. Перемешивать на огне, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и взбивать венчиком до появления пены. Вернуть на огонь и снова довести почти до кипения. Снова снять и взбить. Снова нагреть и взбить. Достать апельсиновую цедру. До этого этапа можно приготавливать за 2 часа до подачи на стол. Оставить при комнатной температуре. Перед тем, как подавать на стол, довести почти до кипения, затем снять с огня и взбить. Разлить по кружкам. 

Читать полностью

  
Чай из малины и сушеных листьевНеобходимые продукты:
2 листа земляники
1 лист черники
1 лист черной смородины
2-3 ягоды малины

Способ приготовления рецепта:
Малину залить 200-250 мл горячей воды и кипятить 7 минут. В кипящий отвар положить все листья. Затем сразу снять с огня и настаивать под крышкой 10 минут.

Читать полностью


  

Кофе с мороженымНеобходимые продукты:
кофе натуральный в зернах 25 г
мороженое 100 г
шоколад горький 50 г
половинка лимона
1 ст. ложка молока или сливок питьевых
сахар

Способ приготовления рецепта:
Кофе смолоть, положить в турку и растереть с сахаром. Залить стаканом кипятка и довести до кипения. Снять с огня и оставить на 4 минуты. Шоколад натереть на мелкой терке. Лимон нарезать кружочками. Разлить кофе по чашкам. В каждую чашку положить мороженое и кружочек лимона. Молоко довести до кипения и добавить шоколад. Кипятить на слабом огне в течение 3-5 минут, аккуратно помешивая. В чашки добавить небольшое количество шоколадной глазури и перемешать.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.