Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Черничный морсНеобходимые продукты:
150-200 г черники
1 л воды
3-4 ст.ложки сахара

Способ приготовления рецепта:
Чернику хорошо перебрать, промыть и размять. Затем отжать сок и поставитье его в холодильник. Оставшуюся после отжима мезгу залить горячей водой, прокипятить 10-15 минут и процедить. Отвар соединить с черничным соком и добавить сахар. Поставить в холодильник для охлаждения.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.