Kusno.ru
Kusno.ru » "Вкусные" новости » Кондитер парижского отеля изготовил уникальное пасхальное яйцо 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Белорусская нам такая понравилась http://xn--80abmbyehpuw.xn--p1ai/belorusskie-konservy/belorusskaya-tushenka/svinina-tushenaya-berezovskij-myasokonservnyj-kombinat.html

Re: ~Забиваем холодильник~
я Ермолино ничего не беру, с тех пор как почитала о них... И о том, почему они были раньше Романцево, а потом стали Ермолино... Определенным образом приготовленная соятина с трудом от мяса ...

Re: Составляем меню
Мусечка13, спасибо за наводку. Муж купил вкусное чувашское пиво.


Кондитер парижского отеля изготовил уникальное пасхальное яйцо

 (голосов: 0)
  
Кондитер парижского отеля ‘Plaza Athenee’ (25 avenue Montaigne), талантливый Кристоф Мишалак (Christoph Michalak), – мастер по части выдумки самых замысловатых десертов. В Рождество он создал «сладкую лестницу с красной ковровой дорожкой». А на нынешнюю Пасху, которую католики и православные отмечают 4 апреля, приготовил пасхальное яйцо. Правда, на яйцо-то кулинарный шедевр не совсем похож. Квадратная голова, уши в виде шестеренок, милая улыбка и туловище, наполненное воздушным пралине – получился Робохок (Robohoc), сильно напоминающий диснеевского Валл-и.
Своего Робохока Кристоф сделал из любимого рабочего материала – шоколада. Десерт представлен в ограниченной коллекции из 20 штук.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.