Kusno.ru
Kusno.ru » "Вкусные" новости » 450 шеф-поваров в Италии объединились для приготовления соуса болоньезе 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
ням ням и семейка разница, на мой взгляд, в упаковке. состав сравнивала два года назад был идентичен

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
салат с языком, говядина запеченая в фольге, гречка, сметанный десерт с фруктами

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Омлет Макароны спиральки по-флотски с куриным филе Рыба речная, запеченная с картофелем в духовке, в фольге Стручковая фасоль с красным луком в яйце


450 шеф-поваров в Италии объединились для приготовления соуса болоньезе

 (голосов: 0)
  

По мнению экспертов, истинный итальянский рецепт не имеет ничего общего с блюдами, которые готовятся за пределами страны

По мнению гурманов и знатоков кулинарного дела, кажущаяся простота приготовления соуса болоньезе на самом деле обманчива. Истинный итальянский повар начинает заламывать руки, когда видит, что вместо классического говяжьего фарша, необходимого для приготовления блюда, используется мясо курицы или индейки.

Именно поэтому 450 шеф-поваров объединились в Италии, чтобы продемонстрировать истинный рецепт приготовления пасты с соусом болоньезе с помощью настоящих ингредиентов, включая грудинку, морковь, сельдерей, лук, томатную пасту и немного вина.

По словам шеф-поваров, та паста болоньезе, которой угощают за пределами Италии, не имеет ничего общего с оригиналом. Это касается всех национальных блюд, которые перешли в широкое употребление за пределами страны. Например, спагетти карбонара, неаполитанская пицца, соус песто и сливочный десерт тирамису тоже были испорчены и сильно отличаются от истинных итальянских рецептов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.