Kusno.ru
Kusno.ru » "Вкусные" новости » 450 шеф-поваров в Италии объединились для приготовления соуса болоньезе 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: ann от 17 Октябрь 2017, 12:19:32Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, сп...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, спасибо! Еще вопрос вдогонку: крем из сливки 33%+пудра для детей не жирнов...

Re: Тортики!!!
Gala, для деток жирность не вредна))))) а даже наоборот полезн,  о жирность/холестерине и лишних калориях надо думать только лет с 25))))


450 шеф-поваров в Италии объединились для приготовления соуса болоньезе

 (голосов: 0)
  

По мнению экспертов, истинный итальянский рецепт не имеет ничего общего с блюдами, которые готовятся за пределами страны

По мнению гурманов и знатоков кулинарного дела, кажущаяся простота приготовления соуса болоньезе на самом деле обманчива. Истинный итальянский повар начинает заламывать руки, когда видит, что вместо классического говяжьего фарша, необходимого для приготовления блюда, используется мясо курицы или индейки.

Именно поэтому 450 шеф-поваров объединились в Италии, чтобы продемонстрировать истинный рецепт приготовления пасты с соусом болоньезе с помощью настоящих ингредиентов, включая грудинку, морковь, сельдерей, лук, томатную пасту и немного вина.

По словам шеф-поваров, та паста болоньезе, которой угощают за пределами Италии, не имеет ничего общего с оригиналом. Это касается всех национальных блюд, которые перешли в широкое употребление за пределами страны. Например, спагетти карбонара, неаполитанская пицца, соус песто и сливочный десерт тирамису тоже были испорчены и сильно отличаются от истинных итальянских рецептов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.