Kusno.ru
Kusno.ru » "Вкусные" новости » В Британии 55% «маминых сынков» 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


В Британии 55% «маминых сынков»

 (голосов: 0)
  

Почти каждый второй британец недоволен кулинарными способностями своей супруги и уверен, что его мать готовила лучше. На этой почве у многих семей происходят конфликты. Эта информация выяснилась после проведения британским каналом Food Network опроса. В ходе него было опрошено две тысячи мужчин Британии, и 55% признались, что выбирая между едой жены и мамы, выбрали бы мамину.

Около 30% респондентов считают, что матери уделяют приготовлению пищи больше времени, а трое из десяти мужчин сетуют, что регулярно питаются полуфабрикатами, приготовленными женами. Не стесняются упрекнуть жену в неумении готовить как мама 47% мужчин.

Один из авторов исследования Ник Торогуд считает, что мужчины ищут в стряпне своих жен привычные для них нотки, которые помнят с детства, и огорчаются, если еда жены слишком отличается от маминых обедов. Сами мужчины готовить в подавляющем большинстве не любят, и как оказалось, потому что боятся испортить продукты. Среди других причин нежелания готовить – незнание того, что приготовить, не знают, какие специи подойдут, и сколько времени нужно для приготовления, поэтому могут переварить или не доварить.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.