Kusno.ru
Kusno.ru » "Вкусные" новости » Трансжиры приводит к агрессивному поведению 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Трансжиры приводит к агрессивному поведению

 (голосов: 0)
  

Диетические трансжирные кислоты могут являться причиной агрессивного и раздражительного поведения. К такому выводу пришли ученые Калифорнийского университета, проведя исследование.

Как известно, трансжиры содержатся в жареной пище, хлебобулочных изделиях и других готовых продуктах.

В исследовании принимали участие 945 мужчин и женщин разного возраста. Специалисты проводили тесты и анализировали поведение участников.

Были получены различные показатели уровня агрессии, конфликтности, раздражительности с учетом других факторов, которые могли оказывать влияние на поведение людей: возраст, пол, уровень образования, употребление алкоголя, курения.

Результаты исследования показали, что люди, которые употребляли больше трансжиров, чаще демонстрируют нетерпение, раздражительность и агрессию.

Это говорит о наличии связи между потреблением продуктов, содержащих трансжирные кислоты, и появлением агрессивного поведения. Но причинно-следственной связи еще не установлено.

По результатам ранних исследований уже было выявлено неблагоприятное влияние трансжирных кислот на метаболические функции организма, повышение холестерина, здоровья сердца, резистентность к инсулину и общее состояние здоровья, сообщает The Epoch Times.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.