Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты первых блюд » Борщи » Борщ с грибами и черносливом 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Мы в это "лето" брали только в ванночках 2 раза. Талосто живое мороженое. По ГОСТу, без растительных жиров и на вкус приятное.

Re: Тортики!!!
Цитата: atamanka! от 23 Июнь 2017, 22:40:35Римма, ну что ж не вчера.... ( Муж требует чизкейк. До этого не просил)))

Re: Тортики!!!
Чем заменить гель на вафельную картинку, в инете написано мед немного растопить и развести водой. А нп поплывет рисунок?


Борщ с грибами и черносливом

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
грибы свежие - 200 г
свекла - 4 шт.
капуста белокочанная - 1/4 кочана
картофель - 4 клубня
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
чернослив - 8 шт.
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
лавровый лист

Способ приготовления рецепта:
Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.
Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.
В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения. Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.