Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты первых блюд » Борщи » "Зеленый" борщ 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Neta от 28 Март 2017, 12:34:48Я совершенно неожиданно открыла для себя перловку))) Замочила, сварила на воде, маслица сливочного немного добавила. Вкуснятина...ммм. Третий день ем))) с ...

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
вареники с картофелем

Re: Вкусный ФОТООТЧЕТ - слабонервным не смотреть :)))
Мне именно в сравнении так показалось . У Энди тесто нормальное . Я уж что то разошлась ))) но мне было как то не так. Хотя, может просто сама мнительная такая )))


"Зеленый" борщ

 (голосов: 0)
  

"Зеленый" борщНеобходимые продукты:
500 г свинины,
250 г свеклы,
500 г картофеля,
морковь,
корень петрушки,
луковица,
по 300 г шпината и щавеля,
чайная ложка муки,
2 яйца,
100 г сметаны,
чайная ложка сахара,
столовая ложка уксуса,
60 г сливочного масла,
перец, лавровый лист, зелень

Способ приготовления рецепта:
Свеклу нашинковать, тушить до готовности с солью, сахаром, уксусом. Коренья и лук слегка обжарить, смешать с мукой.
В кипящий бульон опустить картофель, варить 10 - 15 минут, добавить тушеную свеклу, жареные с мукой коренья и лук, перебранные, промытые и нарезанные шпинат, щавель, специи. Сварить все до готовности. В тарелки с борщом положить мясо, сметану, нарезанные круто сваренные яйца.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.