Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты первых блюд » Бульоны » Мексиканский бульон 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Мексиканский бульон

 (голосов: 0)
  

Мексиканский бульон Необходимые продукты:
0,5 л куриного бульона,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
3 свежих помидора,
1 авокадо,
200 г жареной куриной грудки,
1 ст. л. порошка чили,
пол-чайной ложки тмина,
3/4 ч. л. кориандра,
2 ст. л. оливкового масла,
2 веточки кинзы,
соль, лимон.

Способ приготовления рецепта:
Обжарить в масле лук и чеснок. Когда лук размягчится, добавить крупно нарезанные кубиками помидоры, положить специи. Пожарить, помешивая, 2-3 мин., влить в бульон и варить 20 мин. на среднем огне. Перед подачей положить в суп нарезанные дольками авокадо и курицу, украсить кинзой или петрушкой и дольками лимона.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.