Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 13:16:27я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует Любые тогда. Я в империи кондитера брала раз. Да, лежат отлично! В обязательно только сливки? Можно же ...

Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 11:46:21мне нужно чтобы форму хорошо держали. Животные какие не пробовала больше 2-3 часов не держатся. можно белковый заварной еще сделать, хорошо форму держат, ...

Re: Тортики!!!
я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
говядина вареная - 200 г
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 г
сахар - 20 г
горчица - 8 г
соль

Способ приготовления рецепта:
1. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.
2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте.
3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом.
4. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
свекла молодая с ботвой - 400 г
морковь очищенная - 100 г
уксус 3%-й - 30 г
квас хлебный - 1,3 л
лук зеленый - 110 г
огурцы - 250 г
яйцо - 4 шт.
соль - по вкусу
сахар - 10 г
зелень укропа мелко рубленная - 80 г

Способ приготовления рецепта:
Свеклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте кусочками, соедините с нарезанной свеклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и при закрытой крышке припустите почти до готовности. В конце припускания добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и проварите 5 -7 минут. Охладите.
Морковь нарежьте соломкой и припустите в воде до готовности. Охладите.
Яйца сварите вкрутую, очистите.
Грунтовые для свекольника огурцы очистите от кожицы. Нарежьте соломкой.
Лук мелко нашинкуйте.
Квас процедите.
Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и хорошо размешайте.
При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, сметану и укроп.

Читать полностью


© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.