Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Курица на соли, салат овощной, яблоки в тесте

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
щи со сметаной курочка тушеная в собственном соку макарошки салат цезарь

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп-лапша с шампиньонами, перец фаршированный мясом, рис, шарлотка.


Свекольник

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
свекла молодая с ботвой - 400 г
морковь очищенная - 100 г
уксус 3%-й - 30 г
квас хлебный - 1,3 л
лук зеленый - 110 г
огурцы - 250 г
яйцо - 4 шт.
соль - по вкусу
сахар - 10 г
зелень укропа мелко рубленная - 80 г

Способ приготовления рецепта:
Свеклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте кусочками, соедините с нарезанной свеклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и при закрытой крышке припустите почти до готовности. В конце припускания добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и проварите 5 -7 минут. Охладите.
Морковь нарежьте соломкой и припустите в воде до готовности. Охладите.
Яйца сварите вкрутую, очистите.
Грунтовые для свекольника огурцы очистите от кожицы. Нарежьте соломкой.
Лук мелко нашинкуйте.
Квас процедите.
Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и хорошо размешайте.
При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, сметану и укроп.


Теги: суп
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.