Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: ми-Шутка от Сегодня в 09:04:17после очередной вечеринки))) осталось пиво живое....кого-нить и что-нить в нем промаринвоать?!....или может в какие соусы путстить??.....на ум кроме блинов - ...

Re: Готовка - разговоры о еде
после очередной вечеринки))) осталось пиво живое....кого-нить и что-нить в нем промаринвоать?!....или может в какие соусы путстить??.....на ум кроме блинов - ничего не приходит.....да и это НИ РАЗУ ...

Re: Готовка - разговоры о еде
Девочки дайте рецепт засолки селедки простой вкусный ( без сложных слов типа " вырезать жабры" И так далее)   


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  
Сырный супчикНеобходимые продукты:
3-4 шт. картофеля
1 шт. репчатого лука
1 шт. моркови
200 г плавленного сыра
соль
черный молотый перец
зелень

Способ приготовления рецепта:
Почистить картофель, порезать кубиками и отварить. В это время обжарить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке. Когда картофель почти готов, надо положить зажарку из лука и моркови и мелко нарезанный плавленный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Дать немного покипеть, чтобы сыр расплавился, и суп готов. Добавить зелень.

Читать полностью

  

Куриный бульон с яйцами и зеленьюНеобходимые продукты:
1 окорочок куриный
3 яйца
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки
зелень укропа
10 г сливочного масла
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать. Зелень пертрушки мелко порезать. Окорочок залить холодной водой и сварить до готовности. Бульон слить и процедить. Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами и потушить в сливочном масле в течение 2-3 минут. Процеженный бульон довести до кипения, добавить в него лук, морковь и лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. Варить в течение 5 минут на среднем огне, затем убавить огонь до минимума и варить еще 5-7 минут. Положить яйца, зелень петрушки и варить еще 3-5 минут. Мясо курицы отделить от костей и мелко нарезать. Зелень укропа мелко нарезать. Положить мясо в бульон, довести до кипения и варить в течение 3 минут. Добавить зелень укропа, снова довести до кипения на слабом огне, варить 3-5 минут.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
500 гр баранины,
200 гр фасоли, 
2 луковицы, 
1\2 морковки,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. томат – пасты,
3 ст. л. растительного масла,
соль, специи по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Фасоль замочить на 8 часов. Лук , морковь и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле 3 минуты. Затем добавить томатную пасту и тушить 5 – 7 минут. Баранину нарезать крупными кусками и обжарить 5 минут. После этого залить баранину 2,5 литрами воды и варить 1 час. Бульон процедить. Вновь довести до кипения, добавить фасоль и обжаренные овощи, варить 40 минут.

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
500 г щавеля или шпината,
2 столовые ложки нарезанного кубиками репчатого лука,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки пшеничной муки,
3 стакана куриного бульона,
стакан сливок,
щепотка мускатного ореха,
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное масло и смешать его с мукой и солью. После этого непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон. Размешивать до тех пор, пока бульон не закипит. Положить в него протертый щавель и варить 10 минут на слабом огне. Добавить сливки и по вкусу мускатный орех. Снова довести до кипения. Подавать на стол с лимоном, нарезанным тонкими кружочками, и натертым яичным желтком.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
1 л воды,
200 г плавленого сыра,
4 картофеля,
3 моркови,
1 луковица,
1/2 ст. л. овсяных хлопьев,
зелень, соль

Способ приготовления рецепта:
Положите в кастрюлю сыр, залейте водой, поставьте на сильный огонь. Нарежьте морковь, картофель, добавьте в бульон, варите 7 мин. Луковицу и морковь потомите в растительном масле. Добавьте в кастрюлю вместе с зеленью и овсяными хлопьями, вскипятите. Посолите по вкусу.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.