Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
или где можно хотя бы распечатать картинку на торт на пищевом принтере на вафельном листе?

Re: Тортики!!!
кто знает, в новом городе есть отделы для кондитеров с готовой мастикой, с красителями? вроде был в Лидере отдел "Мастера вкуса". Он работает?

Re: Тортики!!!
Цитата: Mary88 от 17 Ноябрь 2017, 22:58:46Цитата: Кириешка от 17 Ноябрь 2017, 17:37:46http://homebaked.ru/?s=%D0%A8%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D1%81%D...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
грибы - 300-350 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон из птицы - 4 стакана
яичные желтки - 2 шт.
сливки - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте при помешивании. Затем, не снимая с огня, добавьте муку, залейте бульоном и варите при слабом кипении 40-50 минут.
Бульон слейте. Грибы протрите через сито, соедините с бульоном и прокипятите.
Заправьте суп-пюре взбитыми яичными желтками со сливками и посолите.
Подавайте с гренками и зеленью.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.