Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты первых блюд » Супы » Суп с галушками 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Вкусный ФОТООТЧЕТ - слабонервным не смотреть :)))
какая вкуснятина)

Re: Готовка - разговоры о еде
я лаваш делалал несколькими способами 1. яйцо+сыр+майонез - для липкости 2. яйцо + консерва рыбная +сыр 3.  посто творожный сыр + зелень 4. делала с семгой + творожный сыр  - не солено, ...

Re: Вкусный ФОТООТЧЕТ - слабонервным не смотреть :)))
 


Суп с галушками

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
600-700 г филе говядины (свинины, курицы)
4-5 клубней картофеля
2 болгарских перца
2 луковицы
2 моркови
1 яйцо
50 мл молока
мука (около 5 столовых ложек с верхом)
корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
лавровый лист
растительное масло
соль
5-6 горошин перца

Способ приготовления рецепта:
Мясо порезать кубиками, залить 3 л воды, поставить на огонь. Варить 1 час, периодически убирая накипь. Картофель порезать кубиками или брусочками. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым. В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, довести до кипения. Добавить коренья, перец, лавровый лист. Чайной ложечкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Клецки при варке разбухнут, поэтому сильно большими их делать не надо. Я набираю 1/2 ч.л. теста.
Варить 5-7 минут. При необходимости досолить.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.