Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты первых блюд » Супы » Суп-пюре из щавеля и шпината 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Мы в это "лето" брали только в ванночках 2 раза. Талосто живое мороженое. По ГОСТу, без растительных жиров и на вкус приятное.

Re: Тортики!!!
Цитата: atamanka! от 23 Июнь 2017, 22:40:35Римма, ну что ж не вчера.... ( Муж требует чизкейк. До этого не просил)))

Re: Тортики!!!
Чем заменить гель на вафельную картинку, в инете написано мед немного растопить и развести водой. А нп поплывет рисунок?


Суп-пюре из щавеля и шпината

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
500 г щавеля или шпината,
2 столовые ложки нарезанного кубиками репчатого лука,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки пшеничной муки,
3 стакана куриного бульона,
стакан сливок,
щепотка мускатного ореха,
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное масло и смешать его с мукой и солью. После этого непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон. Размешивать до тех пор, пока бульон не закипит. Положить в него протертый щавель и варить 10 минут на слабом огне. Добавить сливки и по вкусу мускатный орех. Снова довести до кипения. Подавать на стол с лимоном, нарезанным тонкими кружочками, и натертым яичным желтком.


Теги: зелень
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.