Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты первых блюд » Супы » Египетский суп 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Египетский суп

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
500 гр баранины,
200 гр фасоли, 
2 луковицы, 
1\2 морковки,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. томат – пасты,
3 ст. л. растительного масла,
соль, специи по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Фасоль замочить на 8 часов. Лук , морковь и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле 3 минуты. Затем добавить томатную пасту и тушить 5 – 7 минут. Баранину нарезать крупными кусками и обжарить 5 минут. После этого залить баранину 2,5 литрами воды и варить 1 час. Бульон процедить. Вновь довести до кипения, добавить фасоль и обжаренные овощи, варить 40 минут.


Теги: мясо
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.