Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты первых блюд » Супы » Итальянский зимний суп 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Курица на соли, салат овощной, яблоки в тесте

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
щи со сметаной курочка тушеная в собственном соку макарошки салат цезарь

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп-лапша с шампиньонами, перец фаршированный мясом, рис, шарлотка.


Итальянский зимний суп

 (голосов: 0)
  

Итальянский зимний супНеобходимые продукты:
300 - 400 мл. рыбного бульона
1 банка (425 гр. ) консервированной красной фасоли 
1 банка (425 гр. ) томатного соуса или измельченной помидорной мякоти (можно приготовить самим, измельчив в блендере консервированные томаты в собственном соку) 
1 банка(200 гр.) консервированного тунца вместе с водой 
листья базилика - средний пучок 
2 небольшие луковицы 
2 зубчика чеснока 
4 ст. л. оливкового масла 
2 ч.л. сахара или по вкусу 
соль, перец по вкусу 
паприка или красный острый перец, по вкусу

Способ приготовления рецепта:
В кастрюле обжарить мелко порезанный лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, до прозрачности. Добавить томат, бульон, фасоль, тунец вместе с водой, порезанные листья базилика ( можно использовать сушеный), паприку. Перемешать, довести до кипения. Добавить сахар,соль и перец по вкусу.

Убавить огонь, потомить под крышкой 5- 7 минут.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.