Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
И координаты, пожалуйста))))

Re: Тортики!!!
Еленнка, что за торт?

Re: Тортики!!!
Я счастлива ! Наконец-то мечта сбылась , в нашем городе можно даже пп торт заказать без сахара и муки. Мне было очень вкусно ! И по цене нормально  Вы меня знаете это не реклама, побольше бы ...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Уха из семгиНеобходимые продукты:
сёмга
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
помидор - 1 шт.;
картофель - 3 шт.;
пшенка - 4-5 ст.л.;
свежая зелень, лаврушка;
перец горошком - обязательно;
соль, перец

Способ приготовления рецепта:

Семгу положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, положить одну целую луковицу, лаврушку, перец горошком, посолить и варить 30 минут.Вытащить рыбу из кастрюли, закинуть нарезанные морковь, помидор, лук репчатый зелень, минут через пять положить картошку. Когда картошка будет ещё полусырая, можно закинуть промытую пшёнку. После того как пшено будет уже почти готово, положите рыбу, дайте покипеть минут пять и выключайте.Уха должна настояться 20-30 минут, подавать посыпав зеленью.

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе
бульон рыбный - 2 л
водка - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 40 г
зелень укропа и петрушки - 20 г
перец черный горошком
лавровый лист
соль

Способ приготовления рецепта:
В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положите перец горошком, лавровый лист, посолите.
При подаче в тарелку положите кусочки рыбы и залейте супом.
Отдельно подайте лимон и зелень.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
рыба пресноводная, филе - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
перец черный молотый - 1 г
сода - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
салат-латук - 10 г

Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить.
Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать.
Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.