Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

"Борщ в горшочках с сухариками"Необходимые продукты:
мясо
лук репчатый
морковь
свекла
картофель
помидор
томатная паста
лавровый лист
укроп
соль
бульон (кипяток)
хлеб (белый)
масло растительное 

Способ приготовления рецепта:
В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп. Солим, наливаем горячий (кипяток) бульон и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу: Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, посыпаем хмели-сунели, можно любой приправой на ваш вкус, и в аэрогриль на среднюю решетку, на 10-12 минут, высокая скорость обдува.

Читать полностью

  
Необходимые продукты:
цветная капуста - 1 вилок
фарш куриный - 0,5 кг
сыр твeрдый - 200 г
помидоры - 3 шт
укроп - 1 пуч.
масло слвочное - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Цветную капусту отварить 5 мин. в соленой воде, порезать на соцветия. Уложить на дно пароварки кусочки сливочного масла (1 /2 всего масла), сверху цветную капусту, разобранную на соцветия, посолить, поперчить. Дальше куриный фарш, соль, перец. Тертый сыр, помидоры, порезанные колечками или томатную пасту, зелень и опять кусочки сливочного масла. Тушить пароварке 30 мин.
Читать полностью


  
"Семга с сюрпризом"Необходимые продукты:
семга (стейк, можно лосося или форели) - 1 шт
помидор (3 кружочка)
лук репчатый (3 кружочка)
сыр твердый (российский, любой другой, который хорошо плавится) - 3 ломт.
соль (по вкусу)
сок лимона (по вкусу)
майонез - 3 ст. л.

Способ приготовления рецепта:

Стейк  обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля. Сверху   стейк помазать майонезом  (центр стейка погуще, по краям потоньше,   так как майонез начнет стекать во время жарки). На майонез положить слоями 2 -3 колечка  лука,   2 -3 кружочка  помидорки и  2 ломтика сыра. Сыр класть на середину стейка с расчетом на  то, что когда  сыр начнет плавиться, он потечет вниз (со стейка и он станет "лысым"). Готовить на средней решетке, при темп 260, средний обдув, 30 -40 мин.
Приятного аппетита.
Читать полностью

  
Вкусная рыба в пароваркеНеобходимые продукты:
филе морского языка или любой другой морской рыбы
соль

специи

зелень

Способ приготовления рецепта:

Филе разморозить, нарезать кусочками и уложить в чашу для пароварки. Посыпать солью и специями по вкусу. Поставить чашу на пароварку и выбрать режим для приготовления рыбы либо установить таймер на 15-20 мин. Перед подачей на стол проверить рыбу на готовность. Затем разложить на тарелочки, можно украсить зеленью. Рыбу подават
ь горячей с гарниром из риса или картофеля.

 

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
200 г лука,
2 ст. ложки масла или маргарина,
2 1/2 стакана бульона,
1 лавровый лист,
соль,
перец

Способ приготовления рецепта:
1. Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Положите его в посудину вместе с маслом. Закройте и готовьте 4 минуты (мощность 750 W). Добавьте бульон и лавровый лист и продолжайте готовить на полной мощности 5-6 минут (до тех пор, пока суп не закипит). Добавьте соль и перец.
2. Разлейте суп в две тарелки. Нарежьте два ломтика хлеба на кубики и положите их в тарелки, сверху посыпьте тертым сыром.
3. Поместите тарелки на несколько минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.