Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
окрошка и блинчики фаршированные

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп вермишелевый на свиных рёбрышках,картошка жареная с грибами,огурчики малосольные по-быстрому.

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Вареники с картофелем, салат овощной, кабачки тушеные с зеленью.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

"Борщ в горшочках с сухариками"Необходимые продукты:
мясо
лук репчатый
морковь
свекла
картофель
помидор
томатная паста
лавровый лист
укроп
соль
бульон (кипяток)
хлеб (белый)
масло растительное 

Способ приготовления рецепта:
В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп. Солим, наливаем горячий (кипяток) бульон и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу: Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, посыпаем хмели-сунели, можно любой приправой на ваш вкус, и в аэрогриль на среднюю решетку, на 10-12 минут, высокая скорость обдува.

Читать полностью

  
"Семга с сюрпризом"Необходимые продукты:
семга (стейк, можно лосося или форели) - 1 шт
помидор (3 кружочка)
лук репчатый (3 кружочка)
сыр твердый (российский, любой другой, который хорошо плавится) - 3 ломт.
соль (по вкусу)
сок лимона (по вкусу)
майонез - 3 ст. л.

Способ приготовления рецепта:

Стейк  обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля. Сверху   стейк помазать майонезом  (центр стейка погуще, по краям потоньше,   так как майонез начнет стекать во время жарки). На майонез положить слоями 2 -3 колечка  лука,   2 -3 кружочка  помидорки и  2 ломтика сыра. Сыр класть на середину стейка с расчетом на  то, что когда  сыр начнет плавиться, он потечет вниз (со стейка и он станет "лысым"). Готовить на средней решетке, при темп 260, средний обдув, 30 -40 мин.
Приятного аппетита.
Читать полностью


  

Необходимые продукты:
мясо (свинина)
чеснок
приправы, соль
жидкий дым
стружка (ольховая, буковая)

Способ приготовления рецепта:
Мясо нашпиговать чесноком, натереть приправами и солью, немого добавить жидкого дыма, и оставить так где-то на час. Затем на дно колбы аэрогриля бросить горсть стружки (ольховую), налить немного воды. И на нижней решетке коптить мясо при температуре 240, скорость средняя 30мин. (Аэрогриль предварительно лучше прогреть).

Читать полностью

  
Способ приготовления рецепта:
Картофель нарезать брусочками, смешать с растительным маслом и разными специями. Выложить на среднюю решетку на 15 мин (именно на решетку, на протвине он так не прожариваетсясо всех сторон), температура 260, скорость высокая. Получается очень вкусный картофель фри и почти без масла.
Читать полностью


  

Необходимые продукты:
замороженные овощи
куриная грудка
чернослив
чеснок

Способ приготовления рецепта:
В горшочек укладываем овощи, куриную грудку, мелко порезанный чеснок и немного чернослива (я клала по одной штучке в каждый горшочек). Соль, специи. Заливаем все водой. И в аэрогриль на нижнюю решетку на 40 мин, температура 245, скорость высокая.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.