Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
окрошка и блинчики фаршированные

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп вермишелевый на свиных рёбрышках,картошка жареная с грибами,огурчики малосольные по-быстрому.

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Вареники с картофелем, салат овощной, кабачки тушеные с зеленью.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
200 г лука,
2 ст. ложки масла или маргарина,
2 1/2 стакана бульона,
1 лавровый лист,
соль,
перец

Способ приготовления рецепта:
1. Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Положите его в посудину вместе с маслом. Закройте и готовьте 4 минуты (мощность 750 W). Добавьте бульон и лавровый лист и продолжайте готовить на полной мощности 5-6 минут (до тех пор, пока суп не закипит). Добавьте соль и перец.
2. Разлейте суп в две тарелки. Нарежьте два ломтика хлеба на кубики и положите их в тарелки, сверху посыпьте тертым сыром.
3. Поместите тарелки на несколько минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Читать полностью

  
Необходимые продукты:
лук
масло сливочное
курица
перец, соль
картофель
Способ приготовления рецепта:
В горшочек или в стеклянную посудину положить на дно лук нарезанный кольцами, добавить кусочек масла и поставить потушиться минуты на три при максимальной мощности. Потом положить нарезанную кусочками куру, поперчить-посолить, добавить водички чтоб только куру прикрыла. И сверху посыпать картошечкой.
Готовить на максимальной мощности минут 10.
Перемешать и подавать на стол. Можно зеленью посыпать.
Читать полностью


  

Необходимые продукты:
Яйцо 5 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 3/4 стакана
Крахмал - 1/4 стакана

Способ приготовления рецепта:
1. Белки отделите от желтков и поставьте в холодильник.
2. Желтки смешайте с сахарным песком и разотрите до однородной массы. Добавьте в нее смесь муки и крахмала, замесите вручную однородное густое тесто. Это нужно сделать быстро, за 30-40 секунд, следите, чтобы не было комков.

Далее...

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
На 2 порции:
мякоть свинины 300г,
сало 100г,
лук 100г,
масло сливочное 30г,
масло растительное 40 мл,
сметана 100г,
вино белое 100мл,
мука пшеничная 20г,
горчица, паприка.
перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Подготовленную мякоть свинины промываем, нарезаем на порционные куски, отбиваем. Подготовленные куски свинины посыпаем солью, перцем, паприкой, смазываем горчицей. На куски мяса укладываем тонко нарезанные куски сала.
Посыпаем нарезанными репчатым луком. Куски свинины с салом и луком сворачиваем рулетом и связываем нитками. В посуду выливаем масло растительное, помещаем в него рулеты, переворачиваем их несколько раз, чтобы масло покрыло их со всех сторон. Вливаем 40-60 мл воды и запекаем 15 минут при полной мощности.
Рулеты вынимаем, а в эту же посуду вливаем сметану, воду 100 мл и вино, добавляем сливочное масло, растертое с мукой, все хорошо перемешиваем и нагреваем 3 минуты при полной мощности. В полученный соус кладем рулеты и прогреваем 2 минуты при полной мощности. При подаче рулеты поливают соусом, в котором они тушились.

Читать полностью


© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.