Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
ИринаУр, винегрет или обжорку: отварное мясо, огурцы, жареные лук и морковка

Re: Готовка - разговоры о еде
с солеными огурцами какой салат можно сделать кроме шахтерского и оливье? банка стоит надо куда то израсходовать.

Re: ~Забиваем холодильник~
__Ириска__, где-то так и стоит вроде. Но Милье - это, мне кажется, тоже самое, что и Кошкинское, производитель один.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  
Необходимые продукты:
цветная капуста - 1 вилок
фарш куриный - 0,5 кг
сыр твeрдый - 200 г
помидоры - 3 шт
укроп - 1 пуч.
масло слвочное - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Цветную капусту отварить 5 мин. в соленой воде, порезать на соцветия. Уложить на дно пароварки кусочки сливочного масла (1 /2 всего масла), сверху цветную капусту, разобранную на соцветия, посолить, поперчить. Дальше куриный фарш, соль, перец. Тертый сыр, помидоры, порезанные колечками или томатную пасту, зелень и опять кусочки сливочного масла. Тушить пароварке 30 мин.
Читать полностью

  
Вкусная рыба в пароваркеНеобходимые продукты:
филе морского языка или любой другой морской рыбы
соль

специи

зелень

Способ приготовления рецепта:

Филе разморозить, нарезать кусочками и уложить в чашу для пароварки. Посыпать солью и специями по вкусу. Поставить чашу на пароварку и выбрать режим для приготовления рыбы либо установить таймер на 15-20 мин. Перед подачей на стол проверить рыбу на готовность. Затем разложить на тарелочки, можно украсить зеленью. Рыбу подават
ь горячей с гарниром из риса или картофеля.

 

Читать полностью


  
Необходимые продукты:
На 4 порции:
1 куриный кубик
4 ст л томатного кетчупа
4 куриных грудки
соль и черный перец
4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого
несколько маленьких грибов
1/2 желтого и 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
2 шт моркови
Способ приготовления рецепта:
1. Растворить кубик в 85 мл кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты.
2. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.
3. Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин.
Читать полностью

  
Необходимые продукты:
На 2 больших или 4 маленьких порции:
4 яйца,
полстакана молока,
полтора стакана замороженных овощей,
соль по вкусу.
Способ приготовления рецепта:
Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.
Читать полностью


  

Необходимые продукты:
На 6 порций:
100 г несоленого масла, мягкого + для смазывания
1 ст л малинового джема
2 груши,очищенных от кожицы и сердцевины и порезанные
1 ст л лимонного сока
100 г сахара
3 яйца, слегка взбить
75 г блинной муки
1 ч л порошка для выпечки
50 гр поджаренных миндальных хлопьев
75 г свежих белых хлебных крошек

Способ приготовления рецепта:
1) Смазать маслом форму для пудинга, объемом 1,2 л. Положить малиновый джем в форму. В отдельную миску сложить порезанные груши и покрыть их лимонным соком, чтобы они не потемнели, отложить их на время.
2) В большой миске взбить масло с сахаром. Добавить яйца по одному. Просеять вместе муку, порошок для выпечки и корицу. Большой металлической ложкой смешать со смесью, добавить хлебные крошки, груши и миндаль.

Далее...

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.