Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 13:16:27я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует Любые тогда. Я в империи кондитера брала раз. Да, лежат отлично! В обязательно только сливки? Можно же ...

Re: Тортики!!!
Цитата: juice от 27 Апрель 2017, 11:46:21мне нужно чтобы форму хорошо держали. Животные какие не пробовала больше 2-3 часов не держатся. можно белковый заварной еще сделать, хорошо форму держат, ...

Re: Тортики!!!
я про них и интересуюсь, может кто-то посоветует


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Каша из тыквыНеобходимые продукты:
- соль
- масло сливочное 1 ст. л.
- пшено 1 стакан
- молоко 4 стакана
- тыква 0,5 кг

Способ приготовления рецепта:
Пшено несколько раз промыть теплой водой. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 мин. Разогреть духовку до 150°С. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 мин.

Читать полностью

  

Плов с крапивойНеобходимые продукты:
300 г крапивы,
200 г репчатого лука,
200 г моркови,
100 г растительного масла,
2 стакана риса или перловки,
1,5 л воды,
1 головка чеснока,
соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Крапиву промыть, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Смешать измельченную крапиву, морковь и лук, пассеровать в растительном масле 3 минуты. Отварить рис или перловку, воду слить, промыть горячей водой и смешать отваренную крупу с пассерованной крапивой и овощами, добавить соль, молотый перец и измельченный чеснок, перемешать и подать на стол.

Читать полностью


© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.