Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Говядина с шампиньонами 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Как взгрустнется хрустим свежими огурчиками Курочка, запеченная в духовке с салатом из огурцов/помидор/перчика/зелени Долма

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Спагетти, Филе индейки тушёное в сметане. Уха Рыба тушеная с овощами с сметане Картошка варёная )

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
окрошка и блинчики фаршированные


Говядина с шампиньонами

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - 250 мл
бульон говяжий из кубиков - 500 мл
шампиньоны мелкие - 300 г
лук-севок - 200 г
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
базилик , чабрец, майоран - по 1 ч. ложке
соль

Способ приготовления рецепта:
Мякоть говядины зачистите от пленок, нарежьте кубиками по 25-30 г, обжарьте в разогретом масле, посолите, поперчите по вкусу. Влейте вино и бульон, тушите под крышкой 1 час.
Лук очистите, залейте уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистите, опустите на 1 минуту в кипящую воду, добавьте к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Введите сливки, горчицу, доведите до кипения и тушите 20 минут при умеренном кипении. За 5-7 минут до готовности добавьте пряные травы, посолите, поперчите.
При подаче оформите веточками базилика.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.