Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Говядина с шампиньонами 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Говядина с шампиньонами

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - 250 мл
бульон говяжий из кубиков - 500 мл
шампиньоны мелкие - 300 г
лук-севок - 200 г
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
базилик , чабрец, майоран - по 1 ч. ложке
соль

Способ приготовления рецепта:
Мякоть говядины зачистите от пленок, нарежьте кубиками по 25-30 г, обжарьте в разогретом масле, посолите, поперчите по вкусу. Влейте вино и бульон, тушите под крышкой 1 час.
Лук очистите, залейте уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистите, опустите на 1 минуту в кипящую воду, добавьте к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Введите сливки, горчицу, доведите до кипения и тушите 20 минут при умеренном кипении. За 5-7 минут до готовности добавьте пряные травы, посолите, поперчите.
При подаче оформите веточками базилика.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.