Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Бифштекс с грибами и овощами 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Каша дружба,суп с ребрышками,плов и отварная скумбрия.

Re: Тортики!!!
Цитата: Svetlya4ok13 от 25 Май 2017, 16:31:51Девочки, всем большое спасибо! А где результат ?

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Голубцы, картофель отварной, салат из огурцов и зелёного лука, морс ягодный, сыну ещё щи.


Бифштекс с грибами и овощами

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
мясо - бифштексы из вырезки - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
фасоль стручковая - 200 г
лук-шалот или лук-сеянец - 10 головок
вино красное виноградное - 90 г
грибы свежие - 700 г
сахар - 1 ч. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
перец
зелень

Способ приготовления рецепта:
В разогретом растительном масле обжарьте лук и нарезанные ломтиками грибы.
Сварите стручки фасоли в небольшом количестве подсоленной воды.
Помидоры разрежьте пополам, разложите на смазанном маслом противне, посыпьте перцем и сахаром и запекайте в духовке 2-4 минуты.
Бифштексы слегка отбейте, обжарьте в разогретом топленом масле, посолите и поперчите. Полейте вином и хорошо прогрейте.
При подаче выложите бифштекс на блюдо, разложите вокруг овощи и грибы и полейте образовавшимся на сковороде сочком. Оформите веточками зелени.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.